代謝享瘦班
首頁 課程說明 成果發表 學員專區 文章
 
 
 
代謝享瘦班-首頁
  肥胖是現代社會普遍的健康問題,現今已證實多種慢性病如高血壓、高血脂、糖尿病與肥胖有直接的相關,並發現多種症狀隱藏在這些可怕疾病的背後,我們稱之為『代謝症候群』。

  代謝症候群代表著心血管疾病及糖尿病等疾病的『病前狀態』,因此改善代謝症候群就可以預防這些慢性病的發生。改變最重要的第一步就是做好『自我體重管理』,藉此來減少代謝症候群的危險因子。

  臺安醫院新起點代謝享瘦班提供治療型的生活型態課程,包括:個人化飲食與熱量建議、培養規律的運動習慣及疾病的預防三部份,幫助過重或肥胖的民眾減重、避免慢性病的發生更促進您的健康。
臺安醫院
健康發展部
新起點運動中心
地址:105 臺北市松山區八德路二段 424 號  電話:02-2771-8151  傳真:02-2777-5623
基督復臨安息日會醫療財團法人臺安醫院 Taiwan Adventist Hospital 版權所有 © 2009 Taiwan Adventist Hospital All rights reserved.